就业服务月活动回顾 | 米哈游文案策划校园行活动
发布时间:2024-04-15        浏览次数:10

3月25日晚上19:00,米哈游文案策划校园行活动(华东师范大学站)在闵行校区大学生活动中心C区报告厅举办。此次活动由米哈游和我校学生职业发展中心联合主办,由中国语言文学系和中国创意写作研究院承办,来自我校各院系的近400位同学积极参与了此次活动。

活动开始前,大屏幕上滚动播放着生动的米哈游游戏视频,工作人员热情地迎接着同学们的到来,活动现场座无虚席。

本场活动由我校中国创意写作研究院副院长黄平教授主持,黄平教授生动地讲述了自己玩手游的经历,介绍了我校中国创意写作研究院正在蓬勃发展,积极培养多领域的文学创造者,并鼓励同学们应聘米哈游的文案策划岗。

在活力十足的活动现场,同学们认真聆听关于米哈游文案策划岗位的介绍,开心地观看细节满满的《未定事件簿》文案策划成果,积极与米哈游主持人互动。同学们纷纷拍下米哈游文案策划岗的简历投递方式,期待成为米哈游文案策划的一员。

米哈游准备了丰厚的礼品,同学们热情地参与到抽奖环节中,很多幸运儿获得了限量的精美奖品,活动后大家也有序排队领取米哈游提供的周边。

此次米哈游文案策划校园行活动是一段旅程的开始,期待华东师大学子带着热情和灵感,踏上属于自己的创意之路,在米哈游文案策划岗位上书写美好的未来。

图片 | 刘思芸

文案 | 刘思芸