【学生活动】末日迎“蛋”大联欢 暖意融融盈师大——中文系圣诞、元旦晚会
发布时间:2012-12-29        浏览次数:74

动人的舞姿温暖我们的心田,美妙的歌声唱响我们衷心的祝愿!由中文系团委学生会、文艺部主办的中文系“末日迎‘蛋’大联欢”圣诞、元旦晚会于12月23日晚6点在华东师范大学教师之家三楼报告厅圆满落幕。

中文系文艺部以“末日”,“迎接双蛋”等创意策划了这场异彩纷呈的联欢晚会,在晚会的前期策划和筹备中,文艺部、宣传部等其他部门通力合作,无论是海报制作还是先期宣传,都为这场晚会的成功举行奠定了坚实的基础。

晚会当晚,吸引来了许多大一至大四的学长学姐,大家济济一堂,共迎圣诞、元旦佳节的到来。六点一到,晚会以12级3班带来的舞蹈“chocolate love”火热开场,迅速将现场的气氛活跃起来,带动大家进入了“双蛋”的联欢中。其后,11级与12级各个班级精心准备的节目一次又一次将晚会的气氛推向新的高潮。其中,12级1班同学带来的“惊鸿舞”毋庸置疑地将整场晚会带到了最高点,几位同学身着华美的服装,翩翩起舞,极具专业风范的舞姿真有几分“凤凰于飞,翙翙其羽”的惊艳风姿。最后,随着幸运同学的满载而归,这场晚会也圆满地落下了帷幕。

这场联欢会的胜利举办,不仅打破了不同年级同学之间的隔膜,让同学们在欢乐的气氛中实现了“零距离”的交流,加强了中文系同学之间的凝聚力,更提升了来自五湖四海的同学们对中文系这个大家庭的归属感,为同学们的课余生活留下了精彩的一笔。