News Center
我系语言认知与演化教学实验室成功举办第一届实验设备操作培训班
Time:2019-02-20        Views:209

116日到18日,我系语言认知与演化教学实验室举办了第一届实验设备操作培训班,期间还进行了设备的试运行,并且顺利完成了一次脑电实验。参加培训班的有现代汉语教研室的四位老师以及我系语言学和美学专业的研究生和本科生,我校国交学院和复旦大学的老师也来参加了培训。实验室主任郑伟老师对这次培训班非常重视,安排研一的学生都参加培训。朱志荣老师一直关注用实验手段研究美学,这次也嘱咐相关专业的研究生尽可能地参加实验培训,希冀在神经美学方面有所突破。

我系语言认知与演化教学实验室建成后,设备配置情况可以进入全国高校文科实验室的先进行列。据悉,近期实验室将举办一次学术会议,并正式宣布语言认知与演化教学实验室建成。

(撰文:孙锐欣)